移至主要文字

隐私政策

隐私政策

甲南设计工业株式会社吉川工厂(以下简称“本公司”)视用户的信任为第一要务,准确、保密地处理与个人用户相关的信息。我们认为这是对用户的重要责任。我们。为此,我们制定了有关用户个人信息的“隐私政策”,并将对所有员工和关联公司彻底实施个人信息的处理方法。其内容如下。此外,对于我们已经持有和使用的个人信息,我们将按照本政策处理用户的个人信息。

关于个人信息的处理

(1)获取个人信息
我们通过合法和公平的方式收集个人信息。当要求用户提供个人信息时,我们将在实现其目的所必需的范围内,在合法业务范围内提前披露收集目的和使用内容,并收集个人信息。
 
(2)个人信息的使用和共享
我们收集到的个人信息将在个人信息提供者的承诺范围内,或者基于收集目的的范围内使用。使用目的定义是,在以下“使用目的范围”里,我们将在合法业务范围内为达到目的所必需的事项为使用目的。
●使用目的范围
・进行业务联系时
・提供公司产品和服务的信息时
・回答用户的询问或要求时
・出于其他目的事先通知用户并征得其同意
●除上述用途外
如果有必要出于上述目的以外的目的使用用户的个人信息,则应获得用户的同意以供其使用,除非法律许可。
 
(3)向第三方提供个人信息
未经您的同意,我们不会将您的个人信息提供给第三方。但是,如果由于法律和其他适用于个人信息的规范等特殊情况(例如公司应遵守的法律义务),这将不适用。
 
(4)披露和更正个人信息的程序
如果您想查询,更正或删除用户提供的个人信息,请联系联系点进行查询。仅在可以确认用户本人提出要求的合理时间内,用户的个人信息,除非该请求对我们的业务造成重大障碍,否则将予以披露,更正和删除。

遵守有关个人信息保护的法律法规

本公司对于本公司持有的个人信息将遵守适用于个人信息保护法律和法规。此外本方针是依据日本法律和其他法规。本方针是本公司有关个人信息管理的基本方针,本公司将按本方针在个人信息保护法律和法规基础上努力保护个人信息。

关于个人信息安全管理措施

我们将保护个人信息免遭未经授权的访问、丢失、破坏、篡改、泄漏等,维护管理系统以确保准确性和安全性,并采取适当的安全措施。 除了限制局外人进入处理个人信息办公室外,还对参与公司个人信息保护的所有高级职员和员工实施教育启发活动,并指派管理负责人尽力适当地管理个人信息。

关于持续改进

我们将不断审查和改进我们保护个人信息的工作,以应对日本必须遵循的法律法规,处理方法和环境变化。

咨询

在以下窗口,可以接受有关个人信息处理的查询。
 
[个人信息处理窗口]
≪甲南设计工业株式会社吉川工厂≫
邮政编码:673-1232兵库县三木市吉川町金会1004-3
电话:0794-76-2788 传真:0794-76-2888

Cookies和网络信标的使用

该站点使用诸如“ Cookies”和“ Web Beacon”之类的技术来获取用户的访问信息。 通过这些方法获得的信息均无法识别个人。
如果您使用本网站的设置不接受浏览器上的cookie或不显示图像的设置,则该网站上提供的某些功能可能不可用。

关于使用Google Analytics(分析)

该网站可能使用Google Analytics(分析)。 Google Analytics(分析)使用Cookie收集对该网站的访问信息。 有关如何收集和使用访问信息的信息,Google Analytics Service服务条款及びGoogle隐私权政策由确定。
有关详细信息,请参见下一页。
https://www.google.com/intl/ja/policies/privacy/partners/
总部/工厂
甲南设计工业株式会社
总部/工厂
邮政编码:673-1232
兵库三木市吉川町金会1004-3
电话 .0794-76-2788
传真.0794-76-2888
 
总公司
邮政编码:664-0003
兵库县伊丹市小野2-206
电话 .072-784-5388
传真.072-784-4559
回页首